Девочка Аня

Девочка Аня ходит по улице,
Ждёт своё счастье, от жизни такой!
Скажет она ненароком той спутнице,
Крутится-вертится шар весь земной!

Девочка Аня напишет поэму,
О любви своей нежной к нему!
Пишет она на любовную тему,
Как он живёт, где, почему?

Именем твоим – Анюта,
Нареку я доченьку свою!
И как буду прыгать с парашюта,
И я песню лебединую спою!

Девочка Аня мечтает о счастье,
Встретить любовь на хорошем пути!
Скажет она священной Настасье,
В гору ещё предстоит ей идти!

Анечка, Анечка счастье моё,
Радость и время с нами идёт!
Солнышко светлое, светит твоё,
В мире твоём он тебя ждёт!
31.05.2007


Рецензии