Там

Там совсем не страшно,знаешь?
Там другие имена,
Там по новой выпиваешь
Жизнь испитую до дна.
Зеркала там безустанно
Отражают чего нет.
Всё загадочно и странно
Нет вопроса - есть ответ.
Там летает всё,что в мире
Неотрывно от земли,
Там и небо словно шире,
Там и крылья не в пыли.
Там таких как я не мало,
Все блуждают и не ждут,
Ни конца, и ни начала,
Не мертвы и не живут.


                11.07.2009


Рецензии