Александра

Такое вот гордое имя,
Зовётся оно Александра!
Как вековая богиня,
По имени Клеопатра!

Спустилась к нам светом богиня,
Как ангел моя Александра!
Простое и русское имя,
От греческого Клеопатра!

В гармонии этой и Саня,
Цветёт переливами жизни!
Как светит божественно пламя,
В восторге поблекшей Отчизны!

Обсыплю тебя я цветами,
Моё ты сокровище мира!
Идёт вдохновенно и Саня,
В крови пробуждается лира!

Загадочно светлое имя,
Как звёздочка в небе играет!
Спустилась однажды богиня,
Стихи эти Саша читает!
23.03.2007


Рецензии