Гид

Мнения бытуют-сюжеты трактуют,
Словно эхо в горах резонансом звучит.
Уравнения решаемы, столь часто встречаемы,
Когда знанием мира-владеет им гид.
Идеи потрясны, до безумия ясны,
Но вся сила в тонкости и прочности гун.
Все так иллюзорно и беспрекословно,
Гид-чародей, шаман и колдун...


Рецензии