Три недели до весны

За три недели до весны,
Я часто думаю об этом!
Твой сон великой тишины,
Нарушен утренним рассветом!

В созвездье русской старины,
Мой стих ещё увековечен!
За три недели до весны,
Я стал чуть-чуть бесчеловечен!

В руках родной моей страны,
Поэты музыки великой!
За три недели до весны,
В созвездье Музы одноликой!

Пришёл и час твоей луны,
Как светит ярко и нелепо!
За три недели до весны,
Упала звёздочка из неба!

Наверно, мы упасть должны,
В пространство это неземное!
За три недели до весны,
Приснилось мне уже иное!

В восторге будущей страны,
Мне снится всё её страданье!
За три недели до весны,
Сбылось вот это предсказанье!
23.02.2007


Рецензии