Цепочка
Мы уплывем на белом корабле –
И будем счастливы отныне навсегда
От суеты и неурядиц вдалеке…»
Ты обещал свободу и простор
И нежностей, каких не видел свет,
А я не верила и затевала спор,
В окно смотрела и ждала рассвет.
Он наступил – был полон тяжестью дождя,
И корабля не видела в тумане….
И тут внезапно поняла,
Что дело не в тебе и не в обмане.
С веселым смехом я зажгла огонь,
Сварила кофе – ты принес эклеры –
Как хорошо быть рядышком вдвоем
И жить надеждою и верой.
Не важно, что богатства не найдем,
Ведь главное, что нас любовь согрела –
Мы с нею счастье познаем …
Она нас уберечь сумела
От серости никчемной славы –
Чувств радугу взамен дала.
И судьбами лишь радость правит –
Связав нас цепочкой добра.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115070505523