Я бегу, бегу, бегу -видеоклип

http://www.youtube.com/watch?v=x4qQzZL9TiU

Авторская песня Ананьева Владимира для любителей джоггинга

•  Песня для любителей джоггинга
Я бегу, бегу, бегу!
Я иначе не могу!
Не мешают под  ногами грусть и лёд!
Я бегу под небесами,
То лужайкой, то лесами,
То вперёд, а то совсем наоборот!

Не устанут по дороге,
Ни глаза, ни мозг, ни ноги,
Даже если круто вверх она ведёт!
Разделяет бег на части:
Грусть, хандру, любви несчастья -
Я занятьем этим неизменно горд!

Я бегу, бегу, бегу!
Я иначе не могу!
Не мешают под  ногами грусть и лёд!
На бегу замёрзнут уши,
Быстрый  бег согреет душу,
Тёплый душ смывает с тела пыль и пот!


Рецензии