Время проходит...

                Время проходит, смеёмся над грозным несчастьем,

                Что столь серьёзным казалось когда-то давно,

                Время, что тратили мы на погоню за счастьем,

                Глупостью кажется, трюком в старейшем кино.

                Время идёт, надвигаются грозные бури,

                Ну, а потом, посмеёмся над ними в ответ,

                Серыми тучами небо над нами день хмурит,

                Но там, за облачным слоем — есть солнечный свет.


Рецензии