Не о чём

Жила была девочка.
У девочки этой.
Было десять монет.
Она мечтала .
Я для начала.
Куплю себе рассвет.
А рядом жил мальчик.
Жил не тужил.
Создавая утром рассвет.
Добрый день.
Что вы хотите.
Увы.
Этого нет.


Рецензии