Мальчик с голубыми глазами

Мальчик с голубыми всё ж глазами,
Будущий какой-нибудь поэт!
Следует по жизни он за нами,
По утрам встречает он рассвет!

Мальчик с голубыми волосами,
Ждёт от жизни таинство побед!
Он напишет прозу и стихами,
Выразится, как его покойный дед!

Он напишет все стихи на память,
И оставит на земле свой след!
Стих его и душу зверя ранит,
Как сказал великий наш поэт!

Мальчик стал велик уже стихами,
Он мне закадычный друг – поэт!
Мальчик с голубыми ведь глазами,
По утрам встречает вновь рассвет!
23.02.2007


Рецензии