Нет любви

Заколдовано счастье талый свет от ненастья
Красит путь в никуда и тропинкой мечта
Собирая цветы вдохом веры свободы
И в глазах серебрится загадка звезда
Долго стелется путь за звездой обновленья
Время цветом любви отстает не под стать
Все цветы я собрал для загадки стремленья
Лишь все нету звезды что бы в жизни блистать

Нет любви  это света представленье
Одинок…  сердца грустная печать
Нет любви  это новое рожденье
Есть печаль, значит вера свет души
Любовью стать

Свет горит в темноте лишь для цели спасенья
Видно нужно судьбе вволю пламя зажечь
Что бы виден был свет от живого стремленья
Мне искру для любви очень нужно сберечь
Пламя нежной любви прояснила мне душу
Свет возник в темноте стал слезою покой
Чувство вызвало мысль видно стало мне лучше
Свет для жизни  звезды заблестел надо мной


Рецензии