Почему?..

             Почему же так разгневалась ты нынче?

             Вместе нам давно уже не по пути.

             Слишком много есть у нас таких различий,

             Что один достойный выход — вдаль уйти.

             Но ты в гневе лютом — всё не в твоей власти,

             Злобу будет больше не на ком срывать,

             Повторяла, что тебе нет большей сласти,

             Чтобы я ушёл. Иду. Чего ж орать?


Рецензии