Карточный домик

Романс


Ни прости, ни  прощай от тебя мне не надо,
Отболело уже и не мучит вопрос
Что мешало тебе, когда были мы рядом?
Что мешало тебе, раз ты счастье унес?

Припев:
Ты мог уйти, но ты остался,
Мог полюбить - не полюбил,
И домик карточный распался,
И нет у лестницы перил.
 
Мог не смотреть, но загляделся -
Закрылась дверца-западня,
В груди, как птица бьется сердце,
Нет оправданий для тебя.

Что ж как Золушка я  в  этой глупой карете,
Потеряв башмачок, тороплю чудеса
Кто придумал, скажи, нам страдания эти,
Ведь любить – не любить выбираешь ты сам.
 
Припев: тот же

Так о чем же печаль, и грустить ведь не надо,
Если сердце молчит, и душа не поет,
Только ты все равно смотришь пристальным взглядом
Может, это любовь, только наоборот?

Припев:
Ты мог уйти, но ты остался,
Мог полюбить - не полюбил.
И домик карточный распался
И нет у лестницы перил.
 
Ты мог взлететь, но зазевался
И из-под ног летит земля...
Таким ты в памяти остался,
Таким тебя запомню я.

01.02.2014г


Рецензии