Мне время знаков делало немало...
О приближеньи грозных перемен,
Я не читал их, думал — не пристало,
И не просил о мудрости взамен.
Маячит где-то и рубеж последний,
Я не читаю — и зачем мне знать,
Когда сгорит остаток всех сомнений,
И больше не заставит ожидать.
Свидетельство о публикации №115070505470