Заблудился в дымном, пьяном братстве...

Заблудился в дымном, пьяном братстве...
Мне ужасно хочется прилечь.
Лишь щеколда с дверью в панибратстве
Сон мой постарается стеречь

В этом сне сжигаю фотографии,
Снятые сознанием моим.
Эти золотые эпитафии,
Скрупулёзный труд, что был любим

Так и погибают все романтики,
Так и охлаждаются сердца.
Словно ветром разметая фантики
С образом прилипшего лица

А потом оно не соберётся,
Даже свеже-новое лицо,
И хрустя скорлупкой разобьётся
Белое
Куриное
Яйцо.


Рецензии