Скользкая дорога

Скользкая дорога, на дорогах снег,
Едут все машины под горой по ней!
Не заметил нас тот ушедший век,
Лёд ты на дорогу только пожалей!

Мчимся мы на санях точно-точно в рысь,
Скользкую дорогу подбивает ночь!
Ну-ка ты дорога счастью улыбнись,
И обходим нежно все дороги прочь!

Скользкая дорога, на дорогах лёд,
Ты куда торопишь, что ли напоказ!
Скользкая дорога вырвалась вперёд,
Не увижу точно свет далёких глаз!

Скользкая дорога, мчимся на моря,
Что-то там увидеть тайна для меня!
Может быть, увидеть якорь корабля,
Там верхом садиться резво на коня!
15.12.2006


Рецензии