Уеду срочно я На музыку Бориса Емельянова

На стихи поэта, на стихи поэта,
Песня написалась бы!
С ночи до рассвета, с ночи до рассвета,
И со мной встречалась ты!

И поэт напишет, и поэт напишет,
Вновь стихи заветные!
Ночь теперь вот тише, ночь порою тише,
Песни все неспетые!

Уеду срочно я,
          К тебе совсем!
Где ждёт любовь моя?
        Сказал я всем.
Уеду в рощу я,
          Где соловьи?
И есть она моя,
         Мне для любви!

Все стихи напишет, все стихи расскажет,
Наш поэт, единый Бог!
Не расстанусь даже, не расстанусь даже,
Всё от тех дорог!

И помчуся к морю, прямо я до моря,
По песку зернистому!
Вот какое горе, вот какое горе,
По пути ведь чистому!

Я уеду скоро, я уеду скоро,
В дали неизвестные!
Рыжие просторы, рыжие просторы,
И надежды детские!

Точно я уеду, точно я уеду,
По туману белому!
По такому бреду, по такому бреду,
И по солнцу светлому!
14-15.12.2006


Рецензии