Ты знаешь, как близко небо...

                Ты знаешь, как близко небо,
                когда наступает полдень,
                когда подступают звёзды,
                когда просыпается солнце,
                когда пробуждается жажда,
                когда приближается жатва,
                когда безукорный месяц
                смотрит на нас с небес,
                когда наступает вечер,
                и озаряется лес…
                5 июля 2015 15 часов 09 минут…


Рецензии
Здорово написано, Катюша!

Ярцева Татьяна Николаевна   14.03.2018 00:27     Заявить о нарушении
...Спасибо, Танюша! Это я была на одной с незапамятных времён знакомой
горке, где мы бывали и размышляла...была осень...
Спасибо...пока...всего доброго

Екатерина Строева   14.03.2018 01:28   Заявить о нарушении