Жизнь прожить - не поле перейти...

Жизнь прожить - не поле перейти.
Поле перейти, как жизнь прожить...
Ты, увы, не сможешь от себя уйти,
Сколько б не старался уходить.

Есть у каждого в рулетке жизни номер,
Он его у смерти ненадолго одолжил...
А кто знает жизнь? Лишь тот, кто помер!
А кто знает смерть? Лишь тот, кто жил!

Ждут нас в долгой жизни разные пути,
Но ни на одном не избежать утрат...
Ты не сможешь истину найти,
А себя найти труднее во сто крат.


Рецензии