Заполнит разом
И ВЕРЮ, ЧТО ОНА ЖИВА,
ЗА ЭТО, ДУШУ ОТДАЮ
И ЭТО ВОВСЕ НЕ СЛОВА.
ОНА, С НЕВЫСКАЗАННОЙ БОЛЬЮ,
ПОКА НЕ ОПАЛИВ СЕРДЕЦ
И НЕ СМЕШАВШИСЬ С НАШЕЙ КРОВЬЮ,
ЗАПОЛНИТ ВСЕХ НАС, НАКОНЕЦ.
ОНА, КАК БОЖЕСТВО ЗЕМНОЕ,
НЕОБЪЯСНИМА, ВЕЛИКА,
ЕЁ ПОНЯТЬ СПОСОБНЫ ДВОЕ,
НО ТРУДЕН ПУТЬ ЕЁ ПОКА.
ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ, ЗАПОЛНИТ РАЗОМ,
НЕ ДАСТ ОТСРОЧКИ – НЕ ПРОСИ.
ОНА СОЖЖЁТ ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ,
ЕГО ПОПРОБУЙ – ПОГАСИ.
А ЧУВСТВА ПЫЛКИ, НЕВЕСОМЫ,
ГОРЯЧЕЙ СВЯТОСТЬЮ ПОЛНЫ...
НО НЕТ ЕЁ, ТАКОЙ ОГРОМНОЙ
ЛЮБВИ, В КАКУЮ ВЕРИМ МЫ.
С МИНУТОЙ КАЖДОЮ, ВСЁ БОЛЕЕ,
УЖЕ НЕ ПЛАМЯ, А ЗАРЯ
В ДУШЕ У НАС. И ЖИЗНИ ПОЛЕ
ПРОЙТИ СУМЕЕМ ЛИ? НЕ ЗРЯ
ЖИВЕТ В ДУШЕ СВЯТОЕ ЧУДО,
ПУСТЬ КТО – ТО СКАЖЕТ – Я НЕ ПРАВ.
КТО ЛЮБИТ, ТЕМ ПОНЯТЬ НЕ ТРУДНО -
ЛЮБОВЬ, И ПТИЦА, И УДАВ.
Свидетельство о публикации №115070505393
Ирина Минаева 4 19.02.2017 12:15 Заявить о нарушении