Я не ропщу

Я не ропщу на жребий не простой,
Мне отведённый их величеством судьбой.
Хотелось только,чтобы лишь тобой,
А не бессмысленною жизненной борьбой,
И не какой-нибудь вселенской простотой,
Нарушен был мой жизненный устой.


Рецензии