Начало июля. Эскимо

– Ура! Я вижу снег!
= Не может быть. Ведь лето! – раздаётся смех.
– Он на картине, чтобы не было так жарко!
И ещё снежных туч добавим,
Чтобы Солнце не светило очень ярко!
= И эскимо из холодильника достанем.
Вот теперь не жарко!


Рецензии