Я счастлив!

Я счастлив тем, что мудр и молод,
И мне не страшен сильный холод,
И счастьем я своим делюсь,
И быть один я не боюсь,
И рук мне много подают,
И в гриме сразу узнают,
А счастье всё моё лишь в том,
Чтобы зайти в свой скромный дом,
И окунуться в мир свой тайный,
Покинув мир за домом, стайный,
И через несколько уж дней,
Бежать опять уж в мир друзей,
И восхваляться, восхваляться,
И этим в жизни забавляться!

Сергей Йикцирб   05.07.2015 15:08   


Рецензии