Песня единственная

Песня единственная наша на свете,
Что сотворилось со мной?
Боже, поют невежественно дети,
Еду я с мамой домой!

Песня единственная что-то ликует,
Может она радости ждёт!
Нежностью музыки нас она любит,
Так благоверно песни поёт!

Песня единственная пишет романсы,
Оперы эти нам подпоёт!
Песня не любит не звонкие танцы,
В сердце моём поныне живёт!

Песня единственная любит эстраду,
Всё что присуще во веки веков!
И для неё всё ведь в награду,
В сердце её, живёт там любовь!
27.08.2006


Рецензии