Не надо бояться

- МНЕ  СКУЧНО,  МНЕ  СТРАШНО – ВЕДЬ  ДЕНЬ  ОТО  ДНЯ
ТЕРЯЕТСЯ  ТО,  ЧТО  ВЕРНУТЬ  МЫ  НЕ  МОЖЕМ…
- НЕПРАВДА,  ВРАНЬЁ!  ВЫ  ПРОСТИТЕ  МЕНЯ,
СКУЧАТЬ  ОТ  БЕЗДЕЛЬЯ, ПОЖАЛУЙ, НЕ СЛОЖНО.
- НЕТ  Я  НЕ  БЕЗДЕЛЬНИК,  Я  ТРУЖЕНИК  ВЕЧНЫЙ,
НО  НЕТ  МНЕ  ПОКОЯ,  В  ПОКОЯХ  СВОИХ,
ХОТЬ  Я  НЕ  ИСКАТЕЛЬ  ПОКОЕВ  СЕРДЕЧНЫХ,
И  ВСЁ - ТАКИ  НУЖЕН,  ПОКОЙ  ДЛЯ  ДВОИХ.
- ЧТО  ЗНАЧИТ  ПОКОЙ?  Я  ДУМАЮ  ЭТО,
ПРЕЖДЕ  ВСЕГО, ВЕРА  В  ЗАВТРАШНИЙ  ДЕНЬ,
ЯСНОСТЬ  В  ДЕЛАХ,  ЧТОБЫ  ВНУТРЕННИМ  СВЕТОМ
БЫЛ  ОЗАРЁН  КАЖДЫЙ  ЧАС...  ЧТОБЫ  ЛЕНЬ
ТЕБЯ  НЕ  СКОВАЛА,  ЧТОБ  ПЛЕСЕНИ  ПАЛЬЦЫ
В  ОБЪЯТЬЯ  ТЕБЯ ЗАХВАТИТЬ  НЕ  СМОГЛИ…
- ДЛЯ  ЭТОГО  МЫСЛЯМ  НЕ  ДАЙ  ЗАСТОЯТЬСЯ
И  ЧУВСТВАМ  НЕ  ДАЙ  РАНЬШЕ  ВРЕМЯ  ОСТЫТЬ.
Я  ВИЖУ  ИХ  ЛИЦА,  ГОРЯЩИЕ  ВЗГЛЯДЫ,
ДЕЛА  И  ОШИБКИ – КТО  ИХ  ИЗБЕЖИТ.
- МОЙ  ДРУГ  ДОРОГОЙ,  ИХ  БОЯТЬСЯ  НЕ  НАДО,
МЫ  ПРОСТО  БЕЗ  НИХ,  НЕ  НАУЧИМСЯ  ЖИТЬ.
               


Рецензии