Мы искусство другой высоты
Мы искусство другой высоты,
Нам судьба подарила счастье,
Показала реальность мечты......
Нам бы в пору сейчас смеяться,
Между нами нет пустоты,
Но к друг другу нежно прижаться,
Как и прежде просто мечты.....
Дни бегут и ночи теряем,
И как будто всё ни по чём,
Я из прошлого что то листаю,
Но сегодня я не при чём.....
Говоришь пусть всё будет как будет,
И допьём эту чашу до дна,
Знаю что суждено быть вместе,
Ты по прежнему в сердце одна!
Свидетельство о публикации №115070505350
развела нас с тобой сейчас.
Нам бы в пору сейчас смеяться,
Но по-прежнему ты не со мной.
Лариса Мелькова 05.07.2015 17:28 Заявить о нарушении