Не выношу я дыма сигарет

Не выношу я дыма сигарет обычных,
Хотел сегодня я тебе сказать!
От дыма сигарет тебе привычных,
Я должен смело от них тебя спасать!

Мне дым сигар противопоказан,
Хотя неистово курю!
Мне враг, фашист теперь опасен,
Но я так сильно тебя люблю!

Ты мне ведь ложь не сквернословь,
И в этой дымке тает время!
Ты помнишь первую любовь,
Как дымка шла тогда и племя!

Ты куришь Мальборо порой,
А я иду своей дорогой!
Я не курил тогда с тобой,
Казалась жизнь твоя убогой!
28.10.2006


Рецензии