Не спешите
БУДЬТЕ КО ВСЕМУ НЕМНОГО СТРОЖЕ.
ПОМНИТЕ, КАК ГОВОРИЛА МАТЬ:
- ЧЕЛОВЕКУ ЧЕСТЬ, ВСЕГО ДОРОЖЕ.
ГОВОРЯТ - РУБАШКУ ЛЮБЯТ СНОВУ,
ОДЕВАЯ В ПРАЗДНИК, ИНОГДА.
А ПОТОМ, ВЫ ВЫБРОСИТЬ ГОТОВЫ
ЭТУ ВЕЩЬ, СЛУЖИВШУЮ ГОДА.
БУДЕШЬ ТЫ ПРАВА В СВОЁМ РЕШЕНЬИ,
ХОТЬ ГРУСТИНКА ТРОНЕТ СЕРДЦЕ, ЧУТЬ.
НО ВСЕГДА, НАСТУПИТ СОЖАЛЕНЬЕ,
ЕСЛИ ЧЕСТЬ ТЕРЯЕШЬ. В ЭТОМ СУТЬ.
НЕТ, РАССТАТЬСЯ С ЧЕСТЬЮ НЕ СПЕШИТЕ,
ВДУМАЙТЕСЬ В СУРОВОСТЬ БЫТИЯ.
НО НЕ БОЙТЕСЬ И ПОЛНЕЙ ЖИВИТЕ,
КАК ВЕЛИТ ВАМ СОВЕСТЬ. НЕ ТАЯ,
ЧУВСТВ ВОЗНИКШИХ И ОБИД НЕ ПРЯЧА,
БУДЬ ОТКРЫТОЙ И ВСЕГДА СОБОЙ
И НЕ ВЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА, В УДАЧУ,
ЖИЗНЬ ЖИВИ, С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ.
Свидетельство о публикации №115070505331