Мое сердце бешено стучит...

Мое сердце бешено стучит
В твою дверь, но у тебя никого нет дома.
Ты просишь меня: "Закрой рот, помолчи",
Мы с тобой теперь просто знакомые.
Будто не было раньше ни теплых фраз,
Ни феерии чувств безумной и яркой.
Не сводили при встрече друг с друга глаз,
А теперь лишь любуемся на аватарки...


Рецензии