Ты не скажешь, где у тебя болит...

Ты не скажешь, где у тебя болит.
А в душе - impotent или invalid
Чуть дотронься - завоешь... Коло'м стоит,
И все тянет боль на себя магнит.

Ты не думай, она тебе нет, не враг.
Для нее все прошло, и все было - так...
Да и то, что тебе ерунда, пустяк, -
Для нее как кинжал, и пиратский флаг.

Что тебе огонь - для нее вода.
Что тебе любовь - для нее беда...
Что тебе моря - для нее песок.
Если ты был с ней - ты был одинок.

Ты не скажешь, где у тебя болит.
А в душе - огонь. А душа горит!
Душу рвет на сто, миллион частей...
Если ты был с ней - значит, был ничей...

P.s.
Станет невмоготу - посети врачей.
И не занимайся самолечением.


Рецензии
И в первую очередь невропатолога...

Фания Фаррахова Тухватуллина   29.08.2015 12:29     Заявить о нарушении
Вот в данном случае, кажется, до него не дошло, но я не отслеживала )))))

Аля Алиханова   29.08.2015 20:48   Заявить о нарушении