На половину от жизни

Закончил жизнь от суицида,
Наверно, вешаться хотел!
Сказали быстро люди – «МИДа»:
«На нервах, что ли он болел!»

Но суицид: - плохое дело,
Не в силах бог преодолеть!
Наверно, сердце заболело,
Не смог он сильно заболеть!

И мама просит сильно сына, -
«Зачем сынуличка – скажи!»
- Ведь я ж останусь – «сиротина»!
Ведь ты не чаешь, ни души…

Ты жизнь, закончил половину,
Не думал, что ли не гадал!
И травму ты наложишь сыну,
Так бог, наверное, сказал!
24.10.2006


Рецензии