Кто вам сказал про то, что миром правит зло

Миром не правит зло.
Кто вам сказал про то?
Зло оно ничего не значит,
Только люди зато,

Научились его совершать,
Заблуждаясь в своих страстях.
Научились ложью играть,
И порой в теленовостях.

Научились бизнес строить
Неоправданно на смертях.
Да и впрочем рекламу освоить
Поскорее на чьих-то костях.

Кто вам сказал про то,
Что всем миром правит зло?
Зло, само по себе ничто.
Заказывают, как еду, его.


Рецензии