пара слогов

Я люблю звук бьющейся капли об асфальт
И люблю,кажется,тебя.
Странно, в стороне,слышится альт,
Мои сомнения тихонько дробя.

Я люблю звук удручающей тишины
И люблю,кажется, твои карие глаза.
Мои попытки быть ближе смешны,
Особенно когда за окном гроза.

Я люблю звук приходящих шагов
И люблю, кажется,именно твоих.
Мне бы достаточно пары слогов,
Что заключались бы в нас двоих.
 
p/s
ты не находил их?


Рецензии