Я думала тебе нужна душа моя

Я думала тебе нужна душа моя.
Ошиблась я,другим ты оказался.
Свою любовь,что берегла храня.
Спалила я,и пепел лишь остался.
Зарыла глубоко свои порывы.
И спрятала от всех свою печаль.
На сердце,правда,есть ещё нарывы.
Ты ничего не понял,очень жаль.
Ты много обещал,но слово не сдержал.
Ты много говорил,твои слова пусты.
А в голове,останется провал.
Как буд-то сжёг ты за собой мосты.
И растоптал мою любовь мгновенно.
Ведь ты же этого хотел,скажи...
Твоя душа спокойна,несомненно.
А я всё верила...и ждала миражи.
А я не фея,и не ангел,ты поверь мне.
Я не колдунья,что б тебя приворожить.
Пускай же все сбываются надежды.
И верю,что смогу я без тебя прожить.


Рецензии