Я жду любезностей шептанье!

Я жду любезностей шептанье,
И слов нежнейших щебетанье,
И радостных волнений вдох,
И на душе переполох,
И страсти облачной моленье,
Невольных стонов умаленья,
И фейерверк органных чувств,
И криков радостных от буйств,
И, тишины, от утомленья,
И сна, безмолвного стремленья.

Сергей Йикцирб   05.07.2015 14:45


Рецензии