Племя...

      Откуда ты хороший человек?
      Давай  пожмем друг другу руки!
      Зачем салфеткой вытираешь  нож?
      Я не съедобный, отравиться можешь?

      Он улыбнулся, пальцем пригрозил,
      Обнял меня, как брат, для поцелуя,
      И глотку вмиг перекусил,
      Да здравствуют, святые поцелуи!

      Забыл мой друг,что в племени живем,
      Питаемся остатками от бога,
      Глазами зыркаем по всем углам,
      А пищу добываем, кто как может...

       05.07.2015 г.   

      
      


Рецензии