Ты утопил свои беды в вине

Если бесчестие  спутал со счастьем,
И утопил свои беды в вине,
Тут я скажу так нескромно и прямо,
Ты оказался в полном дерьме....

Если забыл что любовь не порочна,
Чувства свои половухой сгубил,
Сердце твоё застыло досрочно,
Душу ты продал, а проще, убил......

Если ты всё же о чём то мечтаешь,
Днём погибаешь,ночью скулишь,
Значит пока ещё жить ты желаешь,
Крылья расправишь и полетишь.....


Рецензии
Если мечта в твое сердце закралась,
Мечется, рвется и к звездам зовет,
Значит любовь и тебя непременно
В высь за собой увлечет!

Лариса Мелькова   05.07.2015 17:43     Заявить о нарушении