Призыв

БЫЛА  МЕЧТА  У  КАЖДОГО  ИЗ  НАС,
А  В  НЕЙ  СУДЬБА  И  ЧАЯНЬЕ  НАРОДА.
ТЕПЕРЬ  МЫ  ВИДИМ,  ПРЯМО  НА  ГЛАЗАХ,
СИЛЬНЕЕ  МЫ,  БОГАЧЕ  ГОД  ОТ  ГОДА.
МЕЧТУ  СВОЮ,  СВЕРШАЕМ  САМИ  МЫ.
РАСТИМ  ГЕРОЕВ,  ВЕСЕЛИМСЯ,  ПЛЯШЕМ…
НО  ГЛАВНОЕ – СИЛЬНЫ  МЫ  ОТ  ЗЕМЛИ,
В  НЕЙ  НАШИ  КОРНИ  И  ПОБЕДЫ  НАШИ.
А  ПЕСНЯ,  СЛОВНО  ПЛАМЕННЫЙ  ПРИЗЫВ,
ВСЕХ  НАС  НА  ТРУД  ВЕЛИКИЙ  ОКРЫЛЯЕТ,
ПОБЕД  ЛЮБЫХ,  ТЕПЕРЬ  ДОСТОЙНЫ  МЫ,
И  СЕРДЦЕ  НАШЕ,  УСТАЛИ  НЕ  ЗНАЕТ.


Рецензии