Не трогай мой сакс
Говори со мной языком Эминем.
Пусть я отвожу свои глаза,
От времени.
Нам данного с тобой, кем то на усмотрение.
Универмаги и универы всегда переполнены.
Любопытными и слегка яйцеголовыми.
Шей, шейк.
Двигаемся с музыкой ритмично.
Приседай и двигай телом технично.
Не трогай сакс только, бейба.
Даже если твой предок лепил из под
“Турбы” лейблы на чемоданы.
Не трогай мой сакс бейба,
Спроси об этом у своей продвинутой мамы.
Её опыт и классика женского стиля.
Тебя натолкнёт на бокал,
Вечернего коктейля с названьем текила.
Бейба, я подарил тебе только Лето,
Знаю об этом.
Не ругайся.
Не надо истерик фонтанов.
Поцелуй меня бейба,
Дай мне блаженства твоего,
Пусть даже несколько граммов...
- Возможно сакс – саксофон - личное пространство для него….
Фото участника, этой истории.
Свидетельство о публикации №115070505161