Весна любви нам подарившая свиданье

Весна любви нам подарившая свиданье
Закатным всплеском озарила мир вокруг,
Но как же медленны минуты ожиданья
И с каждым шагом учащёней сердца стук.

Цветы в руках моих,а на губах улыбка
Ты мне поверь я этой встречи очень ждал
Хоть говорят дорога к счастью очень зыбка
Но я нашёл тебя,о ком давно мечтал.

Твои глаза,как звёзды яркие сверкают
В тиши ночной,где только двое я и ты
Хочу узнать у них о чём они мечтают
Чтоб воплотить скорее в жизнь твои мечты.

Ты стала мне милей роднее и дороже
Я счастлив от того,что ты сейчас со мной
На свете  много есть тропинок и дорожек
Но я хочу с тобой идти лишь по одной.


Рецензии