Не молчи

МЫ  СЕБЯ  БЕЗЗАСТЕНЧИВО  ГРОБИМ…
ЕСЛИ  ПРОЗОЙ  НЕ  МОГ  СКАЗАТЬ,
ТО  СТИХАМИ СКАЗАТЬ,  ПОПРОБУЙ.
СМОЖЕШЬ  ЕСЛИ,  НЕ  НАДО  ГАДАТЬ.
ОТДАВАЙСЯ  СТИХИИ  ВЛАСТНОЙ,
СЛОВОМ  ЖГИ,  ПЛАМЕНЕЙ  СТРОКОЙ,
ПОМОГИ  ТЕМ  КТО  В  ЖИЗНИ  НЕСЧАСТНЫЙ,
МОЛОДЫХ  ПОВЕДИ,  ЗА  СОБОЙ.
НЕ  МОЛЧИ,  И  ПОБЛИЖЕ  К  ЛЮДЯМ.
ЕСЛИ  СТИХ  ТВОЙ  ПОНЯТЕН  ДЛЯ  ВСЕХ,
ЗНАЧИТ  МЁРТВЫМ,  ТЫ  ТОЧНО  НЕ  БУДЕШЬ,
ОН ПРОДОЛЖИТ -  ТВОЙ  ПЛАМЕННЫЙ  ВЕК.
               


Рецензии