Ты любовью моей увлекся...
Не понятно тогда почему?
Как случилось, что быстро отрёкся?
Все вдруг стало совсем ни к чему.
И мы стерли из памяти в мыслях
Все счастливые, лучшие дни.
Как опавшие жёлтые листья
Не вернутся повторно они.
И вот нечем его мне прославить
Тот прохладный осенний наш день.
Что на память сумел ты оставить?
Лишь разлуки ненужную тень.
2004
Свидетельство о публикации №115070505027
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 16.07.2019 23:43 Заявить о нарушении