Забродившая злость...

Забродившая злость выворачивает меня наружу
Я привык непривычно, что жизнь ковыляет зазря.
Вам удобно плевать в мою незаконнорожденную душу
За спиной у меня поменяли в игре козыря.

Я мозгами стучу в голове как большой погремушкой
И насосом качаю по вздутым артериям кровь
Я всплываю со дна вместе с илом, чтоб плюнуть на сушу
И протухшие гнёзда сбиваю с развесистых крон.


Рецензии