воспоминания
Ведь всё еще помню номер твоего дома,
Подъезд, этаж, квартиру, расположение комнат -
Жаль, что меня там больше не помнят.
Помню цвет стен, все трещинки на потолке,
Твои инициалы на гитарном колке,
Игривую собаку и твой смеющийся взгляд -
Только вот ты мне больше не рад.
Я помню всё : DVD, засмотренные до дыр,
Какой ты всегда любил с плесенью сыр,
Который зачем-то размачивал в вине . .
А ты помнишь хоть что-нибудь обо мне?
Свидетельство о публикации №115070504994