Вода - по графику
то ли взял не той рукой
мыло,..но уже устал,
потеряв с утра покой.
И зарядка не спасла...
В организме - ничего
не роится, кроме зла
на себя же самого.
Выход(впрочем, не досуж)
из свалившейся беды
есть один - холодный душ,
но сегодня нет воды...
Свидетельство о публикации №115070504972