***

Зачем   ты   снова   споришь,
Пытаясь   доказать.
Что   ты   чего-то   стоишь:
Не   любишь   людям   врать.,
Ты   чужое   не   берешь
И   скромен,  сир   и   тих.
Ты  ведь   вызываешь   дрожь
Презрения   у   них.
Не   верят,   хоть   убейся,
По   себе   равняют.
На   милость   не   надейся.-
Вмиг  хребет   сломают..

откорр.

05.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.

.


Рецензии
ЗАЧЕМ СО МНОЮ ВНОВЬ ТЫ СПОРИШЬ...

Микола-Стихоплёт   29.07.2016 14:24     Заявить о нарушении