Просыпайся с предчувствием чуда

Просыпайся с предчувствием чуда -
И оно не замедлит прийти.
Вдруг возникнет вот так, ниоткуда,
Сгусток света на мрачном пути,
Разгорится безудержно ярко,
Волшебством озаряя твой день,
Станет самым желанным подарком.
Словно луч, разгоняющий тень,
Поведёт он в чудесные дали,
Где мечта, где любовь и покой.
Жизнь прекрасна, дружище! Не так ли?
Да не спорь же. Лишь сердце открой!


Рецензии