Напротив, в доме...
Десятый год горит окно.
Я знаю наизусть ветра,
Хоть бросил пить давно вино.
Там кто-то ходит, говорит,
Что все, не понимая, зря.
Там чей-то мир от взглядов скрыт,
Как айсберг в ночь от корабля.
Приди ко мне в любую рань,
В любое время, в снег и дождь.
Взгляд приласкай, а сердце рань,
Запрятав в откровенье ложь.
Есть помыслы, что так чисты,
Что нам без них ни встать, ни лечь,
Что можно зажигать мосты,
Преобразуя в пламя речь.
Я в женщине люблю вину
Прошедших, будущих измен,
Когда ты в ревностном плену,
Хоть и опасен этот плен.
Глупа она или умна,
Мне, если честно, все равно.
Важней, чтоб вечно до утра
Горело, как звезда, окно.
05.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070504864
Виктория Крамаренко 23 05.07.2015 21:33 Заявить о нарушении