Если был бы жив Бен Ладен, ему бы обязательно пред
В кровавый час "метаморфозности"
(когда война, убийства, горе),
вся мразь, вся нечисть, все ничтожности
карьеру строят на позоре.
Я утверждать остерегусь,
что сопричастен тут Волошин,
но и под лОха не прогнусь,
уж слишком "взлет" его умножен.
Был штурмовик, а стал чиновник,
ни клерк, не писарь - вице-спикер!
Точь-в-точь Билецкий - уголовник,
со шконки в кресло Рады выпер.
Похмельная, угарная, майданная,
отдавшаяся дьяволу страна...
Невнятная, прелживая, туманная,
в отхожий ров веков погружена...
Свидетельство о публикации №115070504863