Лето

Битва за газеты
Радио нету
Поезда слёзы
Ржавые колёса
Крапива устала
Чертить холодами
Корзины остались
А стихов что то нету
Я поверну ручку печки
Я поставлю чай на крылечке
Там красная осень разбудит меня
Расправит мои ветры мечтами
Там повторюсь я первыми фразами
Иногда расслабляясь


Рецензии